正版新葡新京

您当前的位置: 首页  学院新闻

学院领导走访慰问退休老教师

发布时间: 2021-01-21     访问次数: 10

 1月21日上午,学院院长储德银、副院长崔惠民、罗鸣令、党委副书记颜晓旭看望慰问了学院退休老教师王洪春教授和单学勇教授,为他们送去了节日的问候与新春祝福。
   在走访慰问中,学院领导与退休老教师亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,向老教师们介绍了学院当前的重点工作和近年来取得的成绩,并感谢他们对学院发展做出的重要贡献,希望他们一如既住地关心和支持学院事业发展。老教师们对学院的慰问和关心表示感谢,对学院发展取得的成绩感到欣慰,他们表示会继续发挥余热,关心和支持学院工作,为学院的发展建言献策。
   春节前走访慰问退休老教师、老同志是学院一贯坚持的优良传统,是学院人文关怀文化的重要环节,慰问活动增强了退休老同志的归属感,促进了学院构建和谐奋进之基。

(撰稿:邹炎  审核:颜晓旭)